google-site-verification=gyI6ND_EE8Ab3d58FUy2pxoe6oj-DYkVPkPeHNZSy1E Cours de cuisine | Restaurant Le Pérou
top of page

Nos cours de cuisine

Les cours de cuisine, qu'est-ce que c'est ?

Ce sont des cours de cuisine accessibles au grand public et animés par un artisan ou un restaurateur local (étoilés pour certains) autour de thèmes variés. Claudia anime un atelier de cuisine sud-américaine limité à 10 personnes.

Comment se déroule un cour de cuisine ?

Les professionnels accompagnent les participants pendant 2h à 4h à la réalisation de différentes recettes. Les participants ont l’opportunité de s’initier à des techniques culinaires ainsi qu’à des idées de présentation. L’Atelier se termine autour d’un moment d’échange et de convivialité par la dégustation des plats réalisés avec l’intervenant afin de découvrir de nouveaux plaisirs gustatifs.

Le coût des ateliers varie entre 50 € et 100 €.

Internaliser au sein la Chambre de Métiers et d’Artisanat de la Savoie, La Cité du Goût et des Saveurs d’une surface de 200 m² avec une cuisine professionnelle, à Savoie-Technolac, 17 Allée du Lac de Tignes, 73290 La Motte-Servolex.

Quel est le tarif des cours de cuisine ?

Où ont lieu les cours de cuisine ?

bottom of page